8 de julho de 2011

Dadinhos de tapioca com queijo coalho

Essa receita não sei porque apareceu na busca sobre o suco de maracujá da marca marajoara.





Rodrigo Oliveira, chef do restaurante mocotó, ensina a fazer o petisco dadinho de tapioca com queijo coalho. Veja aqui outras receitas de Rodrigo.

INGREDIENTES
250g de tapioca granulada
250g de queijo coalho
500 ml de leite quente
8g de sal
1 pitada de pimenta branca

MODO DE PREPARO
Misture o queijo ralado e a tapioca ao leite bem quente, mexendo sempre. Acrescente os temperos e mexa até a mistura começar a firmar. Despeje em uma assadeira forrada com plástico (para facilitar o desenformar) e cubra com papel filme. Deixe resfriar em temperatura ambiente e leve à geladeira por de 2 a 3 horas. Corte em cubos e frite por imersão a 180ºC até dourar. Sirva com molho de pimenta.

Rendimento: 8 porções.

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