3 de dezembro de 2010

Como fazer "cremoso" de vários sabores, ou dannete genérico para os intimos

Você sabem que sou tarado em comida doce, mesmo que com o tempo essa tara esteja diminuindo eu continuo adorando comer o "cremoso" que mama Lourdes faz e ela sempre diz que é "imitando o tal do danete", só que ela tem duas receitas, uma genérica e outra dela mesma, pimeiro a genérica

Ingredientes
4 colheres de sopa de maizena
6 colheres de sopa de chocolate em pó
1 litro de leite
1 gema
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Modo de fazer
Misture todos os ingredientes, menos o creme de leite, e leve ao fogo até engrossar. Espere a mistura esfriar um pouco e bata na batedeira, juntando o creme de leite aos poucos.

"Cremoso" da mama Lourdes (essa tem sabor de infância)

Ingredientes:
2 pacotes de flan do sabor preferido (pessoalmente babo no de baunilha mas para o "cremoso" prefiro o de chocolate).
1 lata de leite condençado
1 lata de creme de leite

Modo de fazer:
Prepare o flan como manda a caixinha, ainda com a panela quente misture o reme de leite e o leite condençado e misture bem, leve a geladeira para esfriar, não ponha no congelador senão fica uma porcaria.

Você pode comer ainda quente, mas é por sua conta e risco.

Um comentário:

Olivia Claudia disse...
Este comentário foi removido pelo autor.