14 de maio de 2009

Aletria

Essa mama Lourdes prepara vez por outra e só para confirmar ela reviu hoje no site do programa sabor de vida que passa na tv aparecida. já falei que adoro ser filho de mãe doceira?

Ingredientes
250 Gr de macarrão tipo cabelo de anjo
4 xícaras (chá) de água fervendo
5 cravos da índia
2 pedacinhos de canela em pau
4 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de açúcar
3 gemas
½ colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de canela em pó

Modo de preparo: Quebre os ninhos de macarrão, deixe de molho na água fervendo em um refratário e reserve.

Ferva em uma panela o leite, o açúcar, cravo, canela, acrescente o macarrão escorrido e cozinhe por 8 minutos.

Retire do fogo, acrescente as gemas batidas com a manteiga e misturar bem. Ponha em um refratário ou taças, leve para gelar e polvilhar canela em pó.Acho que hoje vou passar mau de tanto que comerei dessa receita.

Cada vez mais barrigudinho, eu? magina ;)

Nenhum comentário: