1 kg de batatas
Sal a gosto
Modo de Preparo
Descasque as batatas e deixe de molho na agua. Leve uma panela com agua no fogo e deixe ferver.
Coloque aos poucos a batata de cada vez e ferva por 3 minutos.
Retire-as e coloque-as na agua fria por 3 minutos para parar o processo de cozimento.
Retire as batatas da água, e enxugue-as uma a uma. Congele em aberto.
Depois de congeladas, coloques-as em sacos proprios para congelamento bem fechados e volte ao congelador.
OBS: Frite as batatas ainda congeladas, em oleo bem quente ate ficarem douradas.
Sal a gosto
Modo de Preparo
Descasque as batatas e deixe de molho na agua. Leve uma panela com agua no fogo e deixe ferver.
Coloque aos poucos a batata de cada vez e ferva por 3 minutos.
Retire-as e coloque-as na agua fria por 3 minutos para parar o processo de cozimento.
Retire as batatas da água, e enxugue-as uma a uma. Congele em aberto.
Depois de congeladas, coloques-as em sacos proprios para congelamento bem fechados e volte ao congelador.
OBS: Frite as batatas ainda congeladas, em oleo bem quente ate ficarem douradas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário